金財通商務科技服務(股)公司


金財通商務科技服務股份有限公司(以下稱本公司)為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供予本公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本公司在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

一、 金財通商務科技服務股份有限公司(以下稱本公司)為提供下列服務目的(如:發票開立及電子商務之聯絡窗口、寄送系統訊息通知、列印紙本發票郵寄地址、中獎通知、客戶問題追蹤回覆、確認使用者之身份、通知電子憑證下載…等),本公司將於特定目的範圍內蒐集、處理、利用您所提供之個人資料。本公司基於服務之提供,將會請您填寫服務所需之相關資料(如:公司或個人資料申請書、變更申請書、終止約定書…等,以利金財通系統之服務),而取得您的基本資料:(如:姓名、電子郵件、聯絡電話、手機號碼、發票郵寄地址)。本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。

二、 依據個資法第三條規定您可透過客服信箱(Email:scm@bankpro.com.tw),就個人資料行使下列之權利:
(1)查詢或請求閱覽(4)請求停止蒐集、處理或利用
(2)請求製給複製本(5)請求刪除
(3)請求補充或更正

三、您得自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕提供相關個人資料,或者您不願意將您的資料提供予本公司繼續使用,您也可以Email至本公司客服中心,我們將於停止就您的資料繼續使用。本系統將無法提供您相關服務。


金財通商務科技服務(股)公司 客服專線:(02)8712-1990 傳真:(02)2547-5310
10550 台北市松山區南京東路三段261號7樓
Copyright © BankPro Corp.